Trending

Noticias

J Balvin estrena el alucinante vídeo musical de “Gris”

j balvin
Foto: Cortesía de TeoGraph

Hoy, J Balvin comparte el nuevo vídeo de su tema “Gris” que forma parte de su aclamado nuevo álbum “Colores. En este surrealista visual, J Balvin comienza lentamente a desmoronarse por un desamor. Rápidamente, sus pensamientos negativos infiltran el mundo real y se ven reflejados con una infestación de escorpiones, inundaciones, y más, hasta que un terremoto, aparentemente, destruye su mundo.

Este es el quinto videoclip del álbum dirigido por Colin Tilley luego de haber dirigido los clips para los temas “Rojo“, “Morado“, su sencillo No. 1 “Blanco y “Amarillo“.

El video de “Gris” estrena una semana antes de la participación de J Balvin en el programa especial One World: Together at Home (Un Mundo: Juntos Desde Casa), organizado por Global Citizen y la Organización Mundial de la Salud (WHO, por sus siglas en inglés) que tiene como objetivo celebrar y apoyar al personal médico alrededor del mundo. El evento tomará lugar el sábado 18 de abril, y contará con Jimmy Fallon, Jimmy Kimmel, y Stephen Colbert como presentadores.

El especial fue creado en colaboración con Lady Gaga y beneficiará a organizaciones sin fines de lucro locales y regionales que proveen comida, albergo y cuidados de salud a aquellas personas que mas lo necesitan. El especial comenzará a las 5:00 PM PDT/8:00 PM EDT/12:00 AM GMT y se transmitirá por las cadenas ABC, NBC, ViacomCBS Networks, iHeart Media y Bell Media y sus plataformas en Canadá.

Mira el videoclip de “Gris” a continuación.

Otros Recomendados

Send this to a friend